【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅紫蘇と葱明太の鯵天。 レシピ

梅紫蘇と葱明太の鯵天。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
ささきのりこ。さん
ささきのりこ。さん
魚には、骨があるものです。骨があっても、美味しいよ、と、教えてあげたいもの。梅紫蘇と葱明太の鯵天。サクッと揚がる衣がポイント。 さくさくあつあつ。生貯蔵酒と楽しむおつまみ料理レ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13250405)
  • 2013/04/19 UP!
「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他の魚のレシピ(77,244件)

感想コメントは受け付けていません

↑梅紫蘇と葱明太の鯵天。 by ささきのりこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP