桜貝の想い出さん
2010/09/24 UP!
これはお洒落で美味しそうですね!(^-^)
ゆみぴいさん
2010/09/24 UP!
オレンジソース、大人になってからすごく好きなんですよね♪すごくおしゃれな一品ですね~ワインに合いそうなお料理です♪♪
ゆりりんさん
2010/09/23 UP!
コメント有難うございます。みやちゃんさんは高知出身だったのですね~。“カツオの塩タタキ”の美味しさには驚きましたよ。絶品でした(^^)vトンポーローでオレンジソースこれまたお洒落なお料理!!オレンジの甘味・黒糖のコクがプラスされて美味しそうです。キウイまで!!(☆∇☆)
フード・クチュールさん
2010/09/23 UP!
すっごく美味しそうです!週末にでも作ってみます♪
ton*さん
2010/09/23 UP!
みやちゃん、こんにちは♪すごくオシャレなトンポーローですね(*^_^*)オレンジやキウイと組み合わせるってtokoには全く思いつかない斬新レシピです☆でも材料見てなるほど美味しそう!!って思いました(^_^)/甘みを黒糖とオレンジマーマレードでというところにもひかれました♪身近にある食材でこんな素敵なお料理が出来たら嬉しいです!おもてなしにも良さそう~。
ことゆりさん
2010/09/23 UP!
お肉にオレンジソースは確かにぴったりですが、トンポーローにとは!!びっくりです!!しかも、お肉の下はキウイですよね~!!フルーティでおしゃれな一皿ですね(^^)
↑トンポーローの オレンジソース仕立て☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP