キャベツは4分の1か6分の1くらいのくし型にカットする
深めのフライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ、香りがでるまで熱し、キャベツを断面を下にしておき、しめじを投入、オイルをサッと絡めたら☆を全て投入(キャベツが頭を出してても大丈夫です)
一度沸いたら、ふたをして弱火で煮る。15分程したらキャベツをひっくり返し、反対側の断面を下にする
キャベツが柔らかく煮えたら、クレイジーソルト又は塩・胡椒で味を整える。
器に盛り、パセリを散らせば出来上がり♪ お好みで粉チーズをふりかけても!
*うちは旦那さんが苦手で入れてませんが、生クリームを加えたら一 層コクがでて美味しいと思います(・∀・)