鶏のもも肉を一口大、たまねぎは薄切り、マッシュルームは薄切り、にんにくはみじん切りにしておく
鍋にオリーブオイルを入れ熱したら、鶏肉、にんにく、たまねぎを加えてキツネ色になるまで炒める
マッシュルームを加えて炒めたら、クリームを入れてひと煮立ちさせる
ディージョンマスタードを加えて混ぜて、塩、胡椒をしてできあがり
仕上げにパセリのみじん切りがあれば◎
日本の生クリームとイギリスのクリームとはまた違うかもしれません。
ディージョンマスタードがない場合は日本の和がらしを小1-2にしても大丈夫です。辛さはお好みで。ディージョンマスタードは鼻につーんとこない辛さなので大匙で入れています。