クリームパスタ
料理紹介
缶詰めでかんたんに出来ます!
材料
- サケ缶 1缶
- ツナ缶 1缶
- ホワイトソース 1缶
- 牛乳 適量
- 塩 少々
- パスタ(マカロニでもオーケー!) 適量
作り方
- 1.
鍋にお湯を沸かし、沸騰したら、塩をひとつまみ入れ、パスタを茹でる。(時々かき混ぜる。)
- 2.
もうひとつの鍋にサケ缶、ツナ缶、ホワイトソース、牛乳を入れ、時々かき混ぜながら温める。
- 3.
パスタが茹で上がったら、お湯をきって、パスタを、もうひとつ(2の鍋)の鍋に入れる。塩で味付けをして完成。
ワンポイントアドバイス
塩が足りなかったら、足してください。
記事のURL:
- (ID: r110597)
- 2010/07/22 UP!
↑クリームパスタ | レシピブログTOP