クリームパスタ
by バムセさん
【料理紹介】
缶詰めでかんたんに出来ます!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
サケ缶
1缶
ツナ缶
1缶
ホワイトソース
1缶
牛乳
適量
塩
少々
パスタ(マカロニでもオーケー!)
適量
【作り方】
鍋にお湯を沸かし、沸騰したら、塩をひとつまみ入れ、パスタを茹でる。(時々かき混ぜる。)
もうひとつの鍋にサケ缶、ツナ缶、ホワイトソース、牛乳を入れ、時々かき混ぜながら温める。
パスタが茹で上がったら、お湯をきって、パスタを、もうひとつ(2の鍋)の鍋に入れる。塩で味付けをして完成。
【ワンポイントアドバイス】
塩が足りなかったら、足してください。
このレシピのID: r110597
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD