卵をボールに割り入れほぐし、
☆の調味料を全て入れ、よく混ぜます。
豆腐の水気を切り(だいたいでok)、大きめに切っておきます。
フライパンに油小さじ1を中火強で熱し、卵を流し入れ、スクランブルエッグを作ります。
※再度熱するので半熟が好ましい。
卵を別容器に移し、フライパンの汚れを拭き取ります。
先程のフライパンに油小さじ1を弱火で熱し、豆腐、もやしを入れます。
もやしがしんなりしたら、○の調味料を入れ、ざっと混ぜます。
#の調味料、卵も投入し、強火にして一気に炒め合わせます。水分がだいたい飛んだら完成です☆
もやしじゃなくて玉ねぎでも◎
豆腐は完全に水切りしなくても、
ペーパーで水気をふき取るくらいでok