鳥ムネ肉を食べやすくカットし塩・こしょうし、両面に小麦粉をを茶漉しでふり、溶き卵にくぐらせる。
フライパンにサラダ油を熱し熱し1を中火で焼き色がつくまでが焼き、裏返し弱火にし、蓋をし中まで火を通す
玉ねぎをみじん切りにし塩をふり少し置き、水分を絞る
るゆで卵を潰し、3・イタリアンパセリみじん・すし酢・マヨネーズをよく混ぜる
器にレタスを盛り、2を盛り付け4をかける
鳥ムネ肉をそぎ切りにし焼き時間を短縮する
記事のURL:http://ameblo.jp/koikeda715/entry-10780097056.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ピカタっぽいチキン南蛮 | レシピブログTOP