牛乳を耐熱容器に入れ、レンジ(500w)で30秒加熱し、ドライイーストを混ぜ合わせます。
卵を溶きほぐし、小さじ1(照り卵用)を取り除きます。
Aをボウルに入れ混ぜ合わせ、オレンジコンポート・卵・【1】を入れ粉っぽさがなくなるまでゴムベラで混ぜ合わせます。
ココナッツオイルを混ぜ合わせ、ラップをし温かい場所で30分おきます。
一度ざっと混ぜ、ラップをし再度30分おきます。
クッキングシートのにはさみ押さえつけ、1.5㎝厚にし、好みの型で抜き鉄板にのせます。
【2】でとっておいた卵に水(小さじ1)を混ぜ合わせ、刷毛で【6】に塗ります。
200℃に予熱したオーブンで12分焼成します。
クリームチーズを添え、好みでつけていただきます。