【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃と生ハムの冷製そうめん レシピ

桃と生ハムの冷製そうめん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
岐阜県久々野市のふるさと納税でいただいた桃を使って冷製そうめんを作りました。 生ハムの塩味と桃の甘みにブラックペッパーの辛味を加えることで全体の味をしっかりと引き締めてくれます。 材料 そうめん 20...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19056663)
  • 2021/08/15 UP!

他の桃のレシピ(9,390件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桃と生ハムの冷製そうめん by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP