豚こま肉と打ち豆の白ワイン煮込み レシピ

豚こま肉と打ち豆の白ワイン煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
大豆を平たく潰して乾燥させた打ち豆を使った簡単煮込み料理です。下茹でなどの下処理をしないでそのまま煮込めるので手間なくつくることができます。お好みの茹で豆を使えばいろいろなアレンジが可能になります。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18933458)
  • 2021/05/01 UP!

他のワインのレシピ(72,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こま肉と打ち豆の白ワイン煮込み by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP