【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹の低温調理からあげ レシピ

塩麹の低温調理からあげ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
塩麹を使ったシンプルな味付けのから揚げです。鶏肉はむね肉を使っていますが、低温調理で加熱するのでジューシーに仕上がります。 材料 2人分 鶏むね肉 400g 塩麹 40g ニンニク 1/2かけ 胡椒 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18842563)
  • 2021/02/15 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹の低温調理からあげ by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP