にんじんの葉のジェノベーゼ風ソース レシピ

にんじんの葉のジェノベーゼ風ソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
とかっぷさん
とかっぷさん
人参の葉を余すところなくジェノベーゼソースにしていたいただきます。葉の部分だけだと香りは控えめの滑らかな口当たりに、茎まで入れれば香りがかなり強くなります。 アンチョビとパルミジャーノの塩気だけでほど...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんの葉のジェノベーゼ風ソース by とかっぷさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP