豚ポテフライ
料理紹介
かぼちゃの甘みがとってもたまらない!!かぼちゃがたくさん食べれる!!豚肉とかぼちゃは疲労回復!!いいことづくし!!
材料
- かぼちゃ(ゆでてマッシュ) 適量
- 豚薄切り肉 適量
- チーズ 適量
- 小麦粉+卵+パン粉 適量+1個+適量
- 油 適量
作り方
- 1.
かぼちゃをゆでて、マッシュしてね。
豚薄切り肉をならべてね。
- 2.
豚薄切り肉を広げた中にマッシュしたかぼちゃとチーズをいれて巻く。
- 3.
小麦粉+卵+パン粉をつけて油で揚げる。
ワンポイントアドバイス
中のかぼちゃはサツマイモでも、じゃがいもでもOKですよ~~☆美味しくたくさん野菜を食べましょう☆
記事のURL:
- (ID: r1050321)
- 2016/04/19 UP!