豚ポテフライ レシピ

豚ポテフライ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

かぼちゃの甘みがとってもたまらない!!かぼちゃがたくさん食べれる!!豚肉とかぼちゃは疲労回復!!いいことづくし!!

材料

  1. かぼちゃ(ゆでてマッシュ) 適量
  2. 豚薄切り肉 適量
  3. チーズ 適量
  4. 小麦粉+卵+パン粉 適量+1個+適量
  5.  適量

作り方

  1. 1.

    かぼちゃをゆでて、マッシュしてね。

    豚薄切り肉をならべてね。

  2. 2.

    豚薄切り肉を広げた中にマッシュしたかぼちゃとチーズをいれて巻く。

  3. 3.

    小麦粉+卵+パン粉をつけて油で揚げる。

ワンポイントアドバイス

中のかぼちゃはサツマイモでも、じゃがいもでもOKですよ~~☆美味しくたくさん野菜を食べましょう☆

記事のURL:

  • (ID: r1050321)
  • 2016/04/19 UP!

他のかぼちゃのレシピ(50,362件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ポテフライ | レシピブログTOP