『ブルーベリーチーズケーキ』
料理紹介
ミキサーで混ぜて、オーブンで焼くだけ☆こんな簡単で濃厚で美味しい☆みなさん是非作ってみてくださいませ~~☆
材料
- クリームチーズ 250g
- 生クリーム 180cc
- 砂糖 50g
- 卵 2個
- 小麦粉 大2
- ビスケット 適量
- バター 適量
作り方
- 1.
ビスケット+溶かしバターをよくたたいて、よく混ぜる
- 2.
型にビスケットをよく押しながらいれて敷く。
- 3.
すべての材料をミキサーでガガッ~~と
- 4.
流しいれて、170度40分焼く
ワンポイントアドバイス
今回はブルーベリーを入れてみましたよ~☆シンプルにクリームチーズだけでもとっても美味しいですよ~☆
記事のURL:
- (ID: r1050265)
- 2016/04/19 UP!