『下準備』 ◆タレ◆を合わせておく。 ニラは3~4㎝長に、人参は細めの千切りにカットしておく。
☆をボールに入れてかき混ぜ生地を作る。 そこへニラ、人参を加えて合わせる。
フライパンにごま油を熱して①を流し込み、へらで押しつけながら両面よく焼きつけたらできあがりです
≪ コツ ≫ 生地を焼く時は、多めのごま油をまわりに足しながら焼きましょう。 揚げ焼きの様になって、カリッと軽い食感に仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/chloe-coco/entry-10648893855.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ニラと人参&たまごがあれば♪ あっという間のチヂミ。 | レシピブログTOP