【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【魚菜レシピ】旬を感じる一皿~白身魚と無花果の揚げ出し レシピ

【魚菜レシピ】旬を感じる一皿~白身魚と無花果の揚げ出し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
川端寿美香(ママンレーヌ)さん
川端寿美香(ママンレーヌ)さん
女性に嬉しい無花果。アンチエイジングに良いと言われてます。夏~秋にかけて旬を迎え、店頭でも見かけますね。ジャム用でお安く売っているのもあるので、チャンスです!お料理にも使えます。白身魚とともに揚げて、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18647396)
  • 2020/09/13 UP!

他の魚のレシピ(77,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【魚菜レシピ】旬を感じる一皿~白身魚と無花果の揚げ出し by 川端寿美香(ママンレーヌ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP