【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かき菜の辛子マヨネーズ和え レシピ

かき菜の辛子マヨネーズ和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
sayanさん
sayanさん
かき菜は、菜花の一種だそうで春先にトウ立ちしてきた芯を手で欠いて摘み取ることからそう呼ばれているそうです今回のかき菜は「宮内菜」という品種で食味が良いとのこと辛子、マヨネーズ、お醤油、す...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13253533)
  • 2013/04/20 UP!

他のカキのレシピ(5,222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かき菜の辛子マヨネーズ和え by sayanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP