砂肝と小松菜のオイスター炒め レシピ

砂肝と小松菜のオイスター炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 15
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
コリコリ食感が特徴の砂肝レシピビールにもぴったりな中華の味付けでいただきます
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19952976)
  • 2024/05/22 UP!

他のオイスターのレシピ(6,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑砂肝と小松菜のオイスター炒め by 島村一也(Kazuya Shimamura)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP