鶏むね肉と貝割れ大根のコチュジャン和え レシピ

鶏むね肉と貝割れ大根のコチュジャン和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
貝割れ大根&玉ねぎ&コチュジャンのピリ辛たれボイルした柔らかなヘルシーな鶏むね肉によく合います
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19519705)
  • 2022/11/06 UP!

他の鶏のレシピ(189,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉と貝割れ大根のコチュジャン和え by 島村一也(Kazuya Shimamura)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP