【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉と貝割れ大根のコチュジャン和え レシピ

鶏むね肉と貝割れ大根のコチュジャン和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
Kazuya Shimamuraさん
Kazuya Shimamuraさん
貝割れ大根&玉ねぎ&コチュジャンのピリ辛たれボイルした柔らかなヘルシーな鶏むね肉によく合います
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19519705)
  • 2022/11/06 UP!

他の鶏のレシピ(196,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉と貝割れ大根のコチュジャン和え by Kazuya Shimamuraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP