【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉で台湾風唐揚げ レシピ

鶏むね肉で台湾風唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
Kazuya Shimamuraさん
Kazuya Shimamuraさん
五香粉(ウーシャンフェン)を使ったスパイスの効いた唐揚げですもちろんお肉は鶏むね肉で作ります 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19317723)
  • 2022/04/13 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉で台湾風唐揚げ by Kazuya Shimamuraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP