鶏むね肉と貝割れ大根のエスニック風 レシピ

鶏むね肉と貝割れ大根のエスニック風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
さっぱり美味しいエスニックな一品ですピリッと辛い貝割れ大根がアクセントです 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19204556)
  • 2021/12/28 UP!

他の鶏のレシピ(190,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉と貝割れ大根のエスニック風 by 島村一也(Kazuya Shimamura)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP