鶏むね肉とニンニクの芽の中華炒め レシピ

鶏むね肉とニンニクの芽の中華炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
島村一也(Kazuya Shimamura)さん
甜麺醤と豆板醤で甘辛仕上げ。しっかり味の中華料理です。 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18666360)
  • 2020/09/28 UP!

他の肉のレシピ(260,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉とニンニクの芽の中華炒め by 島村一也(Kazuya Shimamura)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP