【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉de大葉入りハンバーグ レシピ

鶏むね肉de大葉入りハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
Kazuya Shimamuraさん
Kazuya Shimamuraさん
大葉が香るハンバーグです。照りのついたの甘辛ダレがよくあいます。 
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18544634)
  • 2020/06/24 UP!

他の鶏のレシピ(196,432件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉de大葉入りハンバーグ by Kazuya Shimamuraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP