【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋でお湯を沸かして沸騰したら卵を割って投入して30秒ぐらい茹でます。
卵の表面が固まったらもやしを一袋投入して2分ぐらい茹でます
そこに中華麺を投入して茹でます。茹で上がったらザルにあけて水で締め、しっかりと水分を切ってから鍋に戻して完成です。
見た目はあまり良くありませんが、洗い物が少ないので自分で食べるだけなら十分に美味しくいただけます。 冷やし中華は誰が作ってもそれなりに美味しくなるからこそ、手抜きをしてもそれほど味が損なわれないのでおすすめです。
記事のURL:https://pocyaco.com/chilled-chinese-noodles-9240
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑洗い物が少ない手抜き冷やし中華! | レシピブログTOP