水 牛乳 はちみつ を混ぜて ぬるま湯程度に温め 混ぜた粉類に投入
かぼちゃも混ぜて しっかり捏ねます
室温に戻したバターを混ぜて さらに捏ねます
しっかりグルテンが繋がるまで
1次発酵 30°で60ほど
2倍〜2.5倍になるまで
4つに分割し丸め ベンチタイム10分
綺麗に丸め直し トップに8等分になるように印をつけます
溶かしバターを絡ませたタコ糸で 印通りに緩く縛ります
真ん中にかぼちゃの皮を細く切ったものと かぼちゃの種を刺します
二次発酵 35°で30〜40分
ひと回り大きくなるまで
160°で12分程焼成
バンズがしっかり冷めてから 横に切ります
お好みの 具材を挟んで出来上がり