【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンは骨を抜き、食べやすい大きさに切り、塩少々(分量外)を振っておく。
じゃがいもは好きな大きさに切り耐熱ボウルに入れ、少し水にさらす。水を流し、ふんわりラップをかけてレンジで600w2分程加熱する。
バターをフライパンで加熱し、皮目からサーモンを焼く。裏返して、じゃがいもも加えて炒める。
サーモンに火が通ったら、醤油、粉チーズで味付けをして、あればパセリを散らし、完成!
コーン、ブロッコリーなどお好みで3のタイミングで入れても美味しいです^_^
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑サーモンとじゃがいものバター醤油 | レシピブログTOP