【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンは骨を抜き、食べやすい大きさに切り、塩少々(分量外)を振っておく。
じゃがいもは好きな大きさに切り耐熱ボウルに入れ、少し水にさらす。水を流し、ふんわりラップをかけてレンジで600w2分程加熱する。
バターをフライパンで加熱し、皮目からサーモンを焼く。裏返して、じゃがいもも加えて炒める。
サーモンに火が通ったら、醤油、粉チーズで味付けをして、あればパセリを散らし、完成!
コーン、ブロッコリーなどお好みで3のタイミングで入れても美味しいです^_^
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑サーモンとじゃがいものバター醤油 | レシピブログTOP