【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカを細く切る。
ピーマンは薄くスライスし、種を取ったら水にさらす。
ボウルにイカと水気を切ったピーマンを入れて調味料で和える。
ピーマンは水にさらしパリッとした食感に仕上げます。水気は良く切りましょう。 イカは切られて売られている「いかそうめん」を使用すると、もっと時短になります。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-09-29.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑おうち居酒屋★イカキムピー | レシピブログTOP