とうもろこしは3等分に折り、皮を剥くように包丁で実をはがし取る。
フライパンを中火にかけてバターを入れる。
とうもろこしとたけのこを加えて炒める。
調味料を加えて、絡むように炒めたら完成。
とうもろこしを電子レンジで加熱する場合は600W4分を目安に加熱してください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-06-18.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑とうもろこしと細切りたけのこのバター醤油炒め | レシピブログTOP