とうもろこしは3等分に折り、皮を剥くように包丁で実をはがし取る。
フライパンを中火にかけてバターを入れる。
とうもろこしとたけのこを加えて炒める。
調味料を加えて、絡むように炒めたら完成。
とうもろこしを電子レンジで加熱する場合は600W4分を目安に加熱してください。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-06-18.html
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう66件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう108件
↑とうもろこしと細切りたけのこのバター醤油炒め | レシピブログTOP