トマトは頭の部分は切り、中身をくり抜く。
くり抜いた中身、モッツァレラチーズをボウルに入れて調味料で和える。
くり抜いたトマトに詰めて完成。
トマトは包丁で切れ目を入れるとくり抜きやすいです。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-01-21.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑トマトのファルシ | レシピブログTOP