【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根は皮を剥き、縦1/2に切った後、薄切りにする
セロリは筋を剥き、斜め薄切りにする。
フライパンを中火にかけて、サラダ油と鷹の爪を入れる
蓮根を加えて周りが透明になってきたらセロリを加え1分炒める。
酒、鱈しょっつるを加え、最後にごま油をたらしたら完成。
セロリを加えるタイミングに注意し、火を通しすぎないようにします。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2019-10-24.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑蓮根とセロリのしょっつるきんぴら | レシピブログTOP