中華麺を袋の表示通りの時間で茹でる。
茹で上がったら水気をよく切り、砂糖、ナンプラー、めんつゆ、ガーリックパウダー、ごま油と混ぜ合わせる。
お皿に麺、味付けもやし、キムチ、ネギの順に盛りつけ、最後に刻みのりを散らす。 ラー油をお好みでかけて完成。
味付けもやしはスーパーで売っている市販品を利用しています。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2019-06-21.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑【レシピ】のけっるだけのアジアン麺 | レシピブログTOP