【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華麺を袋の表示通りの時間で茹でる。
茹で上がったら水気をよく切り、砂糖、ナンプラー、めんつゆ、ガーリックパウダー、ごま油と混ぜ合わせる。
お皿に麺、味付けもやし、キムチ、ネギの順に盛りつけ、最後に刻みのりを散らす。 ラー油をお好みでかけて完成。
味付けもやしはスーパーで売っている市販品を利用しています。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2019-06-21.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑【レシピ】のけっるだけのアジアン麺 | レシピブログTOP