本場イタリアのレシピでパスタジェノベーゼを作る!バジルの香りが夏にピッタリ! レシピ

本場イタリアのレシピでパスタジェノベーゼを作る!バジルの香りが夏にピッタリ!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KOKOさん
KOKOさん
夏のイタリア料理に欠かせない美味しいハーブ!バジル   前回に続いて、 バジルの美味しい使い方をご紹介します。   日本のイタリアンレストランでも 人気のパスタメニューでおなじみの パスタジェノベー...
ブログ記事を読む>>

他のバジルのレシピ(30,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本場イタリアのレシピでパスタジェノベーゼを作る!バジルの香りが夏にピッタリ! by KOKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP