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ニョッキのアンチョビ和え レシピ

ニョッキのアンチョビ和え
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  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

料理紹介

ニョッキをイタリアンにしてみました♬
あっさり美味しいですよ〜☆

材料

  1. 作り方に明記 適量

作り方

  1. 1.

    ★材料

    ・ニョッキ → 茹でてザルに上げる
    ・ブロッコリー 1/2株 →茹でて細かく切る
    ・アンチョビペースト →小さじ1
    ・オリーブオイル → 大さじ1
    ・粉チーズ → 大さじ1

    ☆〜〜〜作り方〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

    1)ニョッキは茹でてザルに上げる

    2)フライパンにオリーブオイルオイルを入れ、温まったらアンチョビペースト、ブロッコリーを入れて混ぜる。 粉チーズ大さじ1を追加して混ぜ合わせる。

    3)ソースが出来たら、ニョッキを入れて混ぜたら完成!!

    盛り付けた時に、粉チーズを振りかけると美味しさが増します(o^^o)

ワンポイントアドバイス

アンチョビの塩加減がちょうど良いです!

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  • (ID: r1429856)
  • 2020/03/04 UP!

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