ニョッキのアンチョビ和え
by キャメロンさん
【料理紹介】
ニョッキをイタリアンにしてみました♬
あっさり美味しいですよ〜☆
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
作り方に明記
適量
【作り方】
★材料
・ニョッキ → 茹でてザルに上げる
・ブロッコリー 1/2株 →茹でて細かく切る
・アンチョビペースト →小さじ1
・オリーブオイル → 大さじ1
・粉チーズ → 大さじ1
☆〜〜〜作り方〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
1)ニョッキは茹でてザルに上げる
2)フライパンにオリーブオイルオイルを入れ、温まったらアンチョビペースト、ブロッコリーを入れて混ぜる。 粉チーズ大さじ1を追加して混ぜ合わせる。
3)ソースが出来たら、ニョッキを入れて混ぜたら完成!!
盛り付けた時に、粉チーズを振りかけると美味しさが増します(o^^o)
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビの塩加減がちょうど良いです!
このレシピのID: r1429856
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD