大葉入りチーズ豚カツ レシピ

大葉入りチーズ豚カツ
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  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

よくあるアレンジレシピです(*^^*)
お料理メモとして、投稿しました☆
豚肉は薄めで、ロースが良いかな??

材料

  1. 作り方に明記 必要なだけ

作り方

  1. 1.

    ◼︎ 材料 ◼︎
    ・薄い豚肉 → 2枚重ねるので人数分
    ・大葉
    ・とろけるチーズ
    ・塩胡椒

    ◎溶き卵
    ◎小麦粉
    ◎パン粉
    ◎揚げ油

    *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜*

    1)豚肉の大きさにもよりますが、大きめだと1枚、小さめだと2まい並べて、その上に軽く塩胡椒して、大葉とチーズを乗せて、クルクル丸める。

    2)油で揚げて完成♬

    子供が一番喜ぶ料理ですね〜(≧∇≦)
    肉厚が薄いので、直ぐに揚がります。

ワンポイントアドバイス

大人も子供も大好き!

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  • (ID: r1326989)
  • 2018/12/02 UP!

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