大葉入りチーズ豚カツ
by キャメロンさん
【料理紹介】
よくあるアレンジレシピです(*^^*)
お料理メモとして、投稿しました☆
豚肉は薄めで、ロースが良いかな??
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
作り方に明記
必要なだけ
【作り方】
◼︎ 材料 ◼︎
・薄い豚肉 → 2枚重ねるので人数分
・大葉
・とろけるチーズ
・塩胡椒
◎溶き卵
◎小麦粉
◎パン粉
◎揚げ油
*〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜*
1)豚肉の大きさにもよりますが、大きめだと1枚、小さめだと2まい並べて、その上に軽く塩胡椒して、大葉とチーズを乗せて、クルクル丸める。
2)油で揚げて完成♬
子供が一番喜ぶ料理ですね〜(≧∇≦)
肉厚が薄いので、直ぐに揚がります。
【ワンポイントアドバイス】
大人も子供も大好き!
このレシピのID: r1326989
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD