大葉入りチーズ豚カツby キャメロンさん

【料理紹介】

よくあるアレンジレシピです(*^^*)
お料理メモとして、投稿しました☆
豚肉は薄めで、ロースが良いかな??

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
作り方に明記 必要なだけ

【作り方】

  1. ◼︎ 材料 ◼︎
    ・薄い豚肉 → 2枚重ねるので人数分
    ・大葉
    ・とろけるチーズ
    ・塩胡椒

    ◎溶き卵
    ◎小麦粉
    ◎パン粉
    ◎揚げ油

    *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜*

    1)豚肉の大きさにもよりますが、大きめだと1枚、小さめだと2まい並べて、その上に軽く塩胡椒して、大葉とチーズを乗せて、クルクル丸める。

    2)油で揚げて完成♬

    子供が一番喜ぶ料理ですね〜(≧∇≦)
    肉厚が薄いので、直ぐに揚がります。

【ワンポイントアドバイス】

大人も子供も大好き!