【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ 材料 ■ 2〜3人分 ・水菜 → お好きなだけ ・豚ひき肉 → 150g ◎ コチュジャン → 大さじ1 ◎ 砂糖 → 大さじ1 ◎ 醤油 → 大さじ 1/2 ほど ◎ ニンニク 1片 → 摩り下ろし ◎ 塩胡椒 フライパンで挽き肉を炒めて、「 ◎印 」の調味料を加えて、ポロポロになるまで炒め、水菜に乗せるだけ♬ お好みで、マヨネーズを少々かけると、まろやかになりますよ〜(o^^o)
マヨネーズが隠し味!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑水菜のコチュジャン肉味噌サラダ | レシピブログTOP