■ 材料 ■ ・レンコン → 300g スライスパックでOK! ・オリーブオイル → 大さじ3 ・塩 少々 ・粗挽きブラックペッパー 少々 ・パルメザンチーズ *〜〜 作り方 〜〜〜〜〜〜〜* フライパンにオリーブオイルを敷いて、レンコンを炒めたら、塩と粗挽きブラックペッパーで味付け。 最後にパルメザンチーズを振りかけてね♬ ビールやワインのおつまみに合いますよ〜〜
パルメザンチーズが隠し味です!
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑レンコンの塩炒め | レシピブログTOP