茎まで柔らかく食べられるブロッコリーニ(スティックセニョール)の小鉢 レシピ

茎まで柔らかく食べられるブロッコリーニ(スティックセニョール)の小鉢
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
gabyさん
gabyさん
ブロッコリーニが日本で開発された新種だとは、今まで知りませんでした。 日本で初めて見たのは前回の一時帰国。妹と一緒に買物に行ったとき、「サカタ」と書いてあるブロッコリーニがあったのです。妹も全く知らず...
ブログ記事を読む>>

他のカレーのレシピ(83,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茎まで柔らかく食べられるブロッコリーニ(スティックセニョール)の小鉢 by gabyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP