【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Anovaで脂がほろっと崩れるくらい柔らかなラムチョップステーキ レシピ

Anovaで脂がほろっと崩れるくらい柔らかなラムチョップステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
comodo【10秒迷路】さん
comodo【10秒迷路】さん
はじめに Anovaを買ってからというもの、低温調理のレシピを読み漁っています。 その中でおいしそうだったラムチョップステーキを作ってみました。 ラム肉と設定温度 ミディアムレアを目指して、54.4℃...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(269,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑Anovaで脂がほろっと崩れるくらい柔らかなラムチョップステーキ by comodo【10秒迷路】さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP