簡単!大葉山葵タレで和えるだけ、口当たり抜群に仕上げる鶏胸肉レシピ 動画あり レシピ

簡単!大葉山葵タレで和えるだけ、口当たり抜群に仕上げる鶏胸肉レシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
チャカ ゲンさん
チャカ ゲンさん
皆様おはこんばんち!今回は、さっぱり爽やかな鶏胸肉レシピ超しっとり茹で上げた鶏胸肉を簡単に作れる、しそ山葵タレで和えるだけしっかり冷やして食べる口当たり抜群の大葉と山葵の香りが効いた爽やかな一品暑くて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b18978252)
  • 2021/06/07 UP!
初夏に食べたい!さっぱりレシピ投稿キャンペーン|レシピブログ
このレシピは初夏に食べたい!さっぱりレシピ投稿キャンペーン|レシピブログに投稿されました!

他の肉のレシピ(416,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単!大葉山葵タレで和えるだけ、口当たり抜群に仕上げる鶏胸肉レシピ by チャカ ゲンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP