空豆から自家製豆板醤(トウバンジャン)を作る レシピ

空豆から自家製豆板醤(トウバンジャン)を作る
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kana_hakkouさん
kana_hakkouさん
空豆(そらまめ)がおいしい季節ですね。今年も愛媛の義実家で作った空豆がたくさん届いたので、鮮度が落ちないうちに、自家製豆板醤(トウバンジャン)を仕込みました! 豆板醤を仕込むのは、今年で2回目。初めて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18954480)
  • 2021/05/18 UP!

他の空豆のレシピ(2,186件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑空豆から自家製豆板醤(トウバンジャン)を作る by kana_hakkouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP