しっとりふわふわ、鶏胸肉とアスパラとチーズの春巻き☆ 沼津と三島で富士山と桜♪ レシピ

しっとりふわふわ、鶏胸肉とアスパラとチーズの春巻き☆ 沼津と三島で富士山と桜♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 77
masakohimeさん
masakohimeさん
旅行から、帰ってきましたが 今回も旅行前の夕食から ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14197098)
  • 2014/04/09 UP!

他のチーズのレシピ(158,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/04/10 UP!
胸肉で作った春まきのチキンナゲットですか。面白いアイデアです。皮のパリパリと中のしっとりした胸肉美味しそう。はんぺんがコツかな。アスパラもいい仕事をしていそうです。富士山、見事です。桜に美味しいランチにと大満足の旅行ですね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/04/09 UP!
masakohimeさん鶏胸肉とアスパラとチーズの春巻き美味しそう素敵な春巻きレシピ有難うございます素晴らしい富士山きれいなphotographですねサクラも見事楽しいドライブを

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとりふわふわ、鶏胸肉とアスパラとチーズの春巻き☆ 沼津と三島で富士山と桜♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP