【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〈材料の準備〉 小松菜:3cm長さに切る 油揚げ:1cm幅のせん切り
〈炒め煮〉 小鍋にサラダ油を少量ひき、油揚げを炒める。 カラッとしてきたら小松菜を軸・葉の順で加える。 表面に軽く火が通ったら、☆の調味料を加える。 全体に調味料が馴染んだら、すぐ火を止める♪
サッと炒め煮するのがポイント(*´∀`)♪ 松山揚げを使う時は、 先に小松菜を炒め、 次に調味料を加える。 最後に、松山揚げを加え 全体に味が馴染んだら火を止める。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑🔖🥢小松菜と揚げの煮浸し | レシピブログTOP