63℃ 材料少&簡単 鶏肉と豚肉4種作り置き レシピ

63℃ 材料少&簡単 鶏肉と豚肉4種作り置き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
食材や味付けが異なる4品を、同時調理で一気に作り置き。 おいしいだけじゃない、低温調理の高い利便性を再実感! BONIQ設定 63℃ 3:00(3時間)(鶏ささみと卵は30分、鶏むねは1時間40分で取...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,772件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑63℃ 材料少&簡単 鶏肉と豚肉4種作り置き by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP