【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

62℃ ふんわり鶏むねの月見つくね風 レシピ

62℃ ふんわり鶏むねの月見つくね風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
ふんわり低温調理鶏むねを、人気居酒屋メニューのつくね風にアレンジ。 温泉卵と同時調理で楽々!ご飯にもピッタリの一品。 BONIQ設定 62℃ 2:00(2時間) 材料 ☆1人分☆ ・鶏むね肉  1枚(...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18391315)
  • 2020/03/04 UP!

他の鶏のレシピ(196,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑62℃ ふんわり鶏むねの月見つくね風 by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP