【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HBに中力粉と牛乳、オリーブオイルを入れます。
ドライ苺とイーストをセットしたら、2時間コースで焼き上げます。
健康のことを考えて、あえてバターを使わずにオリーブオイルを使っています。 中力粉を使っていますが、パン専用の強力粉で大丈夫です。(私の住んでいる地域では、中力粉しか購入できないのであえて使用しています。)
記事のURL:https://shokuiku-usalife.com/2019/01/03/%e3%83%89%e3%83%a9%e3%82%a4%e8%8b%ba%e3%81%a7%e4%bd%9c%e3%82%8b%e2%98%86%e8%8b%ba%e3%83%9f%e3%83%ab%e3%82%af%e3%83%91%e3%83%b3/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ホームベーカリーで作る☆苺みるくパン | レシピブログTOP