【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉と水(分量外)を鍋に入れ、一煮立ちさせ、弱火で20分煮る。荒熱が取れたら細かく手でさき、茹で汁にそのままつけておく
食パンを牛乳に浸しておく
別鍋に油を入れ、Aを玉ねぎ→ニンニクの順に入れ、よく炒める 2.を加え弱火で15分煮る バーミックスをかける。 1.と茹で汁を加えてシチューくらいのトロトロにする。塩・胡椒で調味する
ご飯またはじゃがいもにかけ、ゆで卵を盛り付ける。 パルメザンをたっぷりかけて供す
パルメザンはたっぷりと
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アヒデガジーナ | レシピブログTOP