鶏肉と水(分量外)を鍋に入れ、一煮立ちさせ、弱火で20分煮る。荒熱が取れたら細かく手でさき、茹で汁にそのままつけておく
食パンを牛乳に浸しておく
別鍋に油を入れ、Aを玉ねぎ→ニンニクの順に入れ、よく炒める 2.を加え弱火で15分煮る バーミックスをかける。 1.と茹で汁を加えてシチューくらいのトロトロにする。塩・胡椒で調味する
ご飯またはじゃがいもにかけ、ゆで卵を盛り付ける。 パルメザンをたっぷりかけて供す
パルメザンはたっぷりと
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アヒデガジーナ | レシピブログTOP