【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【調味料2つ・工程3つ】おうち居酒屋・甘えびの唐揚げ。 レシピ

【調味料2つ・工程3つ】おうち居酒屋・甘えびの唐揚げ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
奥山 まりさん
奥山 まりさん
お刺身用の殻付き甘えびが残った翌日はこれ♪ 居酒屋メニューの定番をお家で気軽に……むしろ、この方が人気の一品です。 サックリおいしく生臭さゼロの唐揚げです。 お好みでレモンやかぼすを絞るのがオススメ。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b17806696)
  • 2019/01/02 UP!

他の魚のレシピ(77,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【調味料2つ・工程3つ】おうち居酒屋・甘えびの唐揚げ。 by 奥山 まりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP